Polres Aceh Tenggara Gelar Jum’at Curhat Tampung Keluhan Masyarakat

Polres Aceh Tenggara bersama Polsek jajaran menyelenggarakan program Jumat Curhat. program yang secara rutin digelar Polres Aceh Tenggara guna menerima dan menyerap informasi seputar perkembangan terkini berkaitan dengan situasi kamtibmas dan acara tersebut di hadiri oleh Forkopimda, tokoh masyarakat, tokoh adat dan tokoh agama, pada Jum’at Curhat kali ini di laksanakan di Warkop Silayakh Desa Darul Amin Kecamatan Lawe Alas Kabupaten Aceh Tenggara, Jum’at (10/2/23).

Pada Kegiatan tersebut Kapolres Aceh Tenggara AKBP R. Doni Sudarsono S.I.K, S.H. menyebut program ini sebagai upaya membangun komunikasi yang baik untuk menghasilkan komitmen bersama menyikapi kondisi dan agenda masyarakat kedepan.

“Program Jumat Curhat digelar agar kedepannya kami bisa lebih baik melalui masukan, saran dan pendapat yang disampaikan langsung untuk kami tindaklanjuti,” kata Kapolres.

Salah satu topik pembahasan dalam kegiatan yang berlangsung di Warkop Silayakh ini menyangkut langkah dan upaya menghadapi agenda politik termasuk kerawanan dan cara mengatasinya.

Kapolres Aceh Tenggara AKBP R. Doni Sudarsono S.I.K, S.H. mengajak tokoh masyarakat, tokoh adat, tokoh agama dan undangan lainnya untuk bersatu dalam menyelesaikan apapun persoalan yang berkaitan terhadap penyakit Masyarakat. tambahnya.